Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Лаврак, известный в наших краях больше как сибас, – рыба морская, но выращенный в «тепличных» условиях лаврак лишен того аромата и привкуса, характерного для морской рыбы, который многих пугает. Еще одним названием сибаса является «Морской судак», и действительно – между мясом сибаса и судака можно найти много общего. Еще одной прелестью сибаса является то, что при чистке свежая рыба не заполняет своим ароматом все вокруг, а ее чешуя не забивает все, что только можно.

Рецепт, который мы предлагаем сегодня, прост в приготовлении и подходит для тех моментов, когда среди собравшихся за столом людей есть те, которым по каким-либо причинам нельзя употреблять в пищу жареного или что-либо с зажаренной корочкой. Выпекание рыбы в фольге – отличный способ получить от продукта максимальный вкус избегая зажаривания.


Источник: http://smokersmag.com/ru/gentlemens-club/cookbook/item/seabass-v-folge-na-mangale


Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово

Сибас в духовке в фольге рецепт с пошагово