Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Бренд №1 в России

Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов.

Мы знаем как открыть

Сервисное обслуживание

Решение всех задач по установке, эксплуатации и техобслуживанию оборудования

Дизайн интерьеров

Разработка эксклюзивных дизайн-проектов ресторанов, баров и кафе

Доставка по всей России

Доставка заказов в любой регион России

Изготовление барных стоек

Индивидуальные и модульные барные стойки собственного производства

Изготовление вывесок

Изготовление и монтаж вывесок и наружной рекламы любых форматов

Инженерное и технологическое проектирование

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

Монтаж систем видеонаблюдения

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения

Наружная реклама

Изготовление и монтаж вывесок и наружной рекламы любых форматов

Обучение персонала

Мастер-классы и семинары для поваров от экспертов Обучающего центра

Оформление фасадов

Изготовление и монтаж вывесок, козырьков, маркиз, оформление входных зон любых форматов

Помощь в раскрутке заведения

Консультации экспертов ресторанного рынка на всех этапах ведения бизнеса

Поставка линий раздачи

Широкий выбор профессиональных линий раздачи с тепловыми и охлаждаемыми прилавками и витринами

Поставка мебели

Столы, стулья, диваны и кресла, барные стойки — для уникального интерьера Вашего заведения

Поставка оборудования

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания и магазинов

Поставка посуды

Профессиональный фарфор, столовые приборы и стеклянная посуда от эконом до премиум-класса

Составление бизнес-плана, консалтинг

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка

Тепловое оборудование

Профессиональное тепловое оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

Холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

Холодильные камеры

Профессиональные холодильные камеры,0 в том числе и нестандартных размеров, под любые требования Вашего помещения

Монтаж инженерных систем

Монтаж основных инженерных систем: вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация, электроснабжение

Разработка фирменного стиля

Разработка проекта фирменного стиля: логотип, эмблема, персонаж; оформление деловой документации — визитки, бланки, папки; а также дизайн полиграфии, наружной и интерьерной рекламы

Кредитование

Банки-партнеры предлагают широкий выбор разнообразных кредитных продуктов. Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для вас

Автоматизация предприятий

Автоматизация предприятий поможет вам контролировать все бизнес-процессы, позволяя оставаться в курсе событий вашего дела и сосредоточиться на его развитии

Брендирование

Изготовление и монтаж вывесок любых форматов, оклейка автомобиля

Бизнес-план

Составление бизнес-планов и дальнейшая экспертная поддержка

Оснащение оборудованием

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания

Автоматизация

Автоматизация всех бизнес-процессов позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса

Разработка меню

Разработка и дизайн меню: от дизайна папок меню и food-фото до брендирования и печати

Технологический проект

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

Производим торговую мебель

Витрины, стеллажи, тумбы, прилавки и шкафы собственного производства

Изготавливаем раздельные кровати

Собственное производство мебели для отелей и гостиниц

Поставляем бытовую химию

Профессиональные чистящие и моющие средства

Производим столы и стулья

Изделия из различных материалов на металлическом и деревянном каркасе

Производим мебель для прихожих

Комплекты мебели собственного производства, готовые варианты и изготовление по индивидуальному заказу

Изготавливаем двуспальные кровати

Комфортные двухспальные кровати с матрасами и прикроватными тумбочками

Разрабатываем зоны отдыха

Планировка и изготовление профессиональной мебели для гостиниц и отелей

Прачечное оборудование

Стирка белья, униформы персонала, ресторанного текстиля

Архитектурный проект

Разработка архитектурного проекта, подготовка и согласование документации

Пошив спецодежды

Собственное производство формы для сотрудников гостиниц и ресторанов

Калькулятор

Сколько стоит открыть:

Выгодные условия
от крупных банков

Готовый комплект
оборудования

В готовое решение входит комплект оборудования и инвентаря для приготовления различных напитков, посуда, инвентарь и мебель для открытия паба под ключ.

1 805 154 руб.

В готовое решение входит комплект оборудования и инвентаря для приготовления различных напитков, посуда, инвентарь и мебель для открытия паба под ключ.

1 107 348 руб.

В готовое решение для бара входят б/у тепловое и холодильное оборудование, б/у оборудование для пиццы и фарша, горячих и холодных напитков.

982 116 руб.

Проектирование

  • Полное
  • Архитектурное решение
  • Электрооборудование
  • Отопление и вентиляция
  • Водоснабжение

220 р./м² × 256м² =

56 320 р.

Дизайн

  • Полный
  • Сокращенное
  • Планировочное решение
  • Проект фасада

1050 р./м² × 256м² =

268 800 руб.

Отделка

Косметич.

 

Капит.

 

VIP

8 250 р./м² × 256м² =

2 112 000 р.

Аренда (в год)

МО

 

ТТК

 

Центр

55 000 р./м² × 256м² =

14 080 000 р.

Итого

Оборудование 8 678 590 р. Проектирование 56 320 р. Дизайн 268 800 р. Отделка 2 112 000 р. Аренда (год) 14 080 000 р.

25 195 710 р.

Услуги компании «Клен»

Услуги подрядчиков, средние цены
для Москвы

Данный расчет является предварительной сметой на товары и услуги

Готовые решения

Готовые комплекты оборудования для:

Рекомендуемая
площадь: 160 м²

1 805 154 р.

Рекомендуемая
площадь: 160 м²

1 107 348 р.

Рекомендуемая
площадь: 160 м²

982 116 р.

Ремонт объекта под ключ

Предлагаем полный цикл
ремонтно-отделочных работ, включающий:
  • — демонтажные работы;
  • — возведение стен и перегородок;
  • — малярно-штукатурные работы (выравнивание и покраска стен и потолков, оклейка обоями, укладка плитки);
  • — установку дверей и другие
    столярно-плотницкие работы;
  • — проводку электрики и установку окончательных приборов;
  • — сантехнические работы;
  • — вентиляционные работы;
  • — разводку кабелей для слаботочного оборудования, установку окончательных приборов и пуско-наладочные работы.
Стоимость Эконом - от 3600 р. за м² Стандарт - от 5800 р. за м² Премиум - от 8500 р. за м² Стоимость работ по каждому проекту
расчитывается индивидуально.

Выгодные условия
от крупных банков

Услуги бренд-шефа

Уже на стадии ведения проекта и строительных работ вы можете заказать услуги:
– Обучение вашего персонала работе на оборудовании,
– Разработка меню или новых блюд и технологии приготовления
в студии «КЛЕН» в Медведково.

от 25 000 руб. в день от 15 000 руб. в день

При покупке оборудования и инвентаря на сумму от 2 500 000 руб. услуга обучения вашего персонала предоставляется в подарок.

Бренд-шеф «КЛЕН» топ-класса Бренд-шеф «КЛЕН» экстра-класса

Юридическая поддержка и правовые услуги

Ресторанный бизнес имеет специфические особенности. Знание нюансов и деталей позволяет избежать затруднительных ситуаций. Это особенно важно при работе с контрагентами и при заключении договоров с объектами недвижимого имущества. Не допускайте ошибок с момента открытия предприятия общественного питания — воспользуйтесь экспертной консультацией профессиональных юристов, специализирующихся на ресторанном бизнесе.

Перечень правовых услуг и сроки их оказания

    • Проверка контрагентов из открытых источников
    • Проверка договора на соответствие требованиям законодательства
    • Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
    • Сверка сведений договора с информацией из открытых источников
    • Проверка контрагента из открытых источников
    • Проверка договора на соответствие требованиям законодательства
    • Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
    • Договоры, приложения, спецификации и дополнительные соглашения
    • Протоколы разногласий и согласования разногласий
    • Уведомительные, сопроводительные и информационные письма
    • Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
    • По согласованию условий, разрешению разногласий, связанных с заключением договоров, и по надлежащему исполнению обязательств.

Семинары и мастер-классы

У вас много вопросов по открытию и ведению бизнеса? Не можете сориентироваться в обилии информации, не знаете чему верить и куда обратиться? Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер-классы Обучающего центра компании «КЛЕН», на которых опытные бизнес-практики и эксперты ресторанного бизнеса ответят на все вопросы от выбора концепции заведения и разработки меню, до запуска проекта. Записывайтесь!

Наши эксперты:

Михайлов Владимир

Михайлов Владимир

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН».

Этапы открытия предприятия питания и торговли
  1. Регистрация
    бизнеса

    • Выбираем форму
      собственности

    • Выбираем систему
      налогообложения

    • Регистрируем
      предприятие

    • Ищем
      помещение

  2. Создание
    бизнес-модели
    заведения

    • Проводим маркетинговое
      исследование

    • Разрабатываем
      концепцию

    • Составляем план работ
      по проекту

  3. Проектирование
    заведения

    • Разрабатываем
      технологический
      проект

    • Подбираем и просчитываем
      посуду и инвентарь

    • Разрабатываем
      инженерный проект

    • Разрабатываем
      фирменный стиль

    • Разрабатываем
      дизайн-проект

    • Разрабатываем,
      изготавливаем
      и устанавливаем
      вывеску

    • Разрабатываем и изготавливаем
      интерьерную рекламу

  4. Оснащаем
    заведения

    • Подбираем и изготавливаем
      мебель и барные стойки

    • Разрабатываем дизайн
      и пошиваем униформу

    • Делаем печать и/или вышивку
      на униформу

    • Подбираем, внедряем
      систему автоматизации,
      обучаем

    • Подбираем системы
      видеонаблюдения

  5. Подготовка
    к открытию

    • Делаем монтаж коммуникации,
      ремонт и отделку

    • Разрабатываем меню
      для заведения

    • Изготавливаем меню
      (папки, описание, макросьемка)

    • Производим монтаж оборудования
      и пуско-наладочные работы

    • Обучаем персонал
      зала и кухни

    • Уведомляем Роспотребнадзор
      о начале детельности

  6. Открываем заведение

Отправить заявку
на комплексное оснащение

Как открыть свой бар с нуля — перспективы бизнес-идеи

Культура употребления алкоголя в России неуклонно растет. Выражается это не только в снижении продаж дешевых напитков и росте реализации дорогих. Для современного, платежеспособного россиянина, спиртное — это сопровождение отдыха, а не средство забытья. И именно по этой причине открываются все новые и новые бары, приносящие прибыль. Впрочем, о перенасыщении рынка говорить еще рано. Если Вы решили зайти в сферу HoReCa, бар — выгодный вариант. Стартовые капиталы здесь, конечно, повыше, чем у фастфуда, но этот проект интереснее, он позволит набраться опыта для более сложных заведений, да еще и окупится оперативно. Специалисты компании «КЛЕН» создали для Вас пошаговую инструкцию «бара с нуля».

Что нужно чтобы открыть бар?

Пойдем поэтапно, с самого начала.

Существует два способа организации баров. Первый – сложный. Вы придумываете и разрабатываете концепцию, определяете «своего» клиента и пытаетесь найти помещение там, где этот клиент «обитает». Идейно, но сопряжено с рядом серьезных трудностей и финансовых затрат, поскольку найти район и недвижимость, подходящие под выдуманную абстрактную идею, крайне сложно.

Мы предлагаем пойти по легкому пути. Вы сначала находите и изучаете локацию, а затем, на основании полученных данных, создаете концепцию.

При выборе локации обратите внимание на:

  • Количество потенциальных клиентов
  • Сегментацию трафика (по уровню доходов и образу жизни)
  • Места скопления людей (транспортные развязки, торговые и деловые центры)
  • Конкуренцию

Вполне понятно, что если вокруг здания находятся несколько студенческих общежитий, стоит делать демократичный молодежный бар с низким чеком.

Если удалось заполучить здание в историческом (или просто престижном) районе, можно сделать заведение «с претензией».

Помимо расположения, изучите и возможности самого заведения:

  • Наличие и состояние инженерных коммуникаций
  • Безопасность подходов и подъездов
  • Состояние служебных помещений
  • Дополнительное пространство. Когда дела пойдут в гору, не исключено, что Вам захочется расширить заведение. А ведь заранее предусмотреть такую возможность проще и дешевле, чем затевать переезд.

Практически в ста процентах случаев, бару нужен свой дизайн. И именно его разработкой необходимо заняться после того, как концепция утверждена. Можно идти методом проб и ошибок, теряя время и деньги. А можно обратиться к . Мы открыли более 800 заведений, так что практического опыта хватает с головой.

«КЛЕН» действительно сможет воплотить Вашу концепцию в каждом элементе интерьера. А также в названии, фирменном стиле, вывеске и в дальнейших маркетинговых мероприятиях.

Пока разрабатывается дизайн и делается ремонт, необходимо одновременно озаботиться несколькими вещами.

1. Практически каждый бар и ресторан в Москве имеет свою гастрономическую «фишку». Составляйте барную карту и меню с этим учетом. На этом же этапе можно начинать планировать величину среднего чека. Составление барной карты доверьте практикующим барменам и сомелье.

2. Регистрация предприятия. Пивбар с нуля, английский паб или коктейль-бар — всех их объединяет одно, эти заведения «держатся» на алкоголе. А чтобы продавать его без проблем, необходимо получить лицензию. Физическим лицам ее не выдают, поэтому регистрируйте ООО. Ну и стандартный для бизнеса HoReCa пакет документов и разрешений от пожарной инспекции, Роспотребнадзора, Миграционной службы, Департамента товаров и услуг. Небольшой совет – если площадь бара меньше 180 кв.м., подайте заявление о налогообложении с применением ЕНВД.

3. Разработать схемы обслуживания, дисциплинарного контроля, систему заработной платы и мотивации сотрудников. Этот бизнес получил название «человекоемкий». Потому что очень высокая доля успеха зависит от поведения (читай, мотивации) персонала. Угрюмая официантка или неповоротливый бармен могут навсегда отвадить человека от Вашего бара. Серьезно отнеситесь как к поиску сотрудников, так и к их контролю. Речь идет именно о поведении. Для предотвращения воровства существуют . По статистике, незащищенные заведения питания теряют от краж или «левака» около 30 процентов выручки. Не стоит вставать в их ряды.

Сколько нужно денег чтобы открыть бар?

Открытие «усредненного» бара оценивают в 100-150 тысяч долларов США. Срок выхода на безубыточный уровень — 1 год. Давайте разберемся, на что уходят инвестиции и где можно сэкономить.

  • Аренда помещения. Наиболее выгодная форма сотрудничества — долгосрочная аренда с правом выкупа. Вы снижаете ежемесячную нагрузку на бюджет и четко выстраиваете перспективу.
  • Ремонт и создание дизайна. Визуальное оформление бара напрямую связано с успехом, поэтому экономить будет опрометчиво.
  • Технологическая зона. Подразумевается , которая позволит привлекать посетителей оригинальными закусками, а не подавать пакетированные снеки. Вот здесь сэкономить получится. Компания «КЛЕН» делает серьезную скидку клиентам, приобретающим оснащение в комплексе. Мы напрямую работаем с ведущими мировыми производителями, поэтому ставим лояльные цены.
  • Барная стойка и ее оснащение. Центр любого бара, независимо от формата и величины чека. Этот элемент должен не только безукоризненно выглядеть, но и быть удобным, функциональным. Компания «КЛЕН» выпускает  собственного производства. Отличный шанс сэкономить и получить качественный продукт.
  • Зарплата персонала. Вполне понятно, что за хорошую зарплату можно найти хорошего специалиста. Но если привязать бонусную систему к размеру общей выручки бара, то можно простимулировать сотрудников работать активней. Это тоже экономия.

Но есть самый дешевый способ открыть свой бар.  от компании «КЛЕН» — это сбалансированный и проработанный план заведения. Вы сможете не только узнать, сколько стоит открыть кафе, но и увидеть, что именно потребуется для его оснащения. Специалисты «КЛЕН» создают эти решения на основе опыта работы десятков наших клиентов. Так что перед Вами — абсолютно работоспособная модель.

Мы стараемся охватить каждый сегмент HoReCa, поэтому скоро появится проект о том, как открыть караоке бар в маленьком городе. Ну а пока в каталогах представлен классический бар на 40 человек.

«КЛЕН» предлагает Вам свой колоссальный опыт и всестороннюю поддержку в открытии таких заведений как ,  или . Работая рука об руку с профессионалами, Вы добьетесь успеха значительно быстрее. Мы сможем свести к минимуму ошибки, характерные для начинающих бизнесменов. А значит, значительно повысим прибыль и сократим сроки окупаемости. Возможно как сотрудничество полного цикла, так и работа по отдельным направлениям. Выбор за Вами.


Источник: http://www.klenmarket.ru/services/complex/kak-otkrit-bar/


Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара

Проект дизайна бара