Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Крупные поселения: Мельница Таррен, Дун Гарок;

Ключевые точки: мост Надежды, Восточная башня, врата стены Торадина;

Основные фракции: Альянс, Орда, Синдикат;

Общее положение дел: регион по большей части удерживается Ордой. Имеются представительства Синдиката и Альянса на северо-востоке и юго-востоке. Часть земель в районе Южнобережья пришла в негодность. Хорошие и плодородные земли на юго-востоке в регионе угодий Нетандера. Ордой экспортируется пушнина, лесоматериалы, разнообразные алхимические зелья и микстуры, оружие и доспехи. Альянс ничего не экспортирует. Синдикатом ничего не экспортируется.

 

Дун Гарок. Эта крепость стала последним оплотом Альянса, когда поступь Отрекшихся накрыла Хилсбрад и утопила его в крови. Здесь храбрые дворфы держались даже тогда, когда надежды уже не было. Их героизм не был забыт. Теперь, когда крепость вновь принадлежит подгорному народу, их товарищи отомстят за души павших, обрушив праведный гнев на гнилостные головы своих врагов. Укрепленная крепость способна выдержать артиллерийский обстрел неприятеля и дать отпор из собственных орудий.

Статус: принадлежит Альянсу.

 

Владение Нетандера. Семья Нетандера была богатой и влиятельной, пока на севере королевства не разыгралась чума. Это событие вынудило помещика вместе с семьей выехать из Хилсбрада на юг - в Штормград. С тех пор угодья принадлежат кровожадной стае гноллов Грязного Рыла, что выращивают на пшеничных полях свои мерзкие гигантские грибы. Вожак Ро'Барк убьет любого, кто посмеет прикоснуться к его драгоценному урожаю.

Статус: принадлежит стае гноллов Грязного Рыла.

 

Врата стены Торадина. Древнее и массивное сооружение, возведенное для защиты восточных владений Империи Арати. Ныне оно пришло в упадок и с течением времени утратило свою значимость. Тем не менее, Отрекшиеся умело использовали проходящую под ветхими вратами дорогу, взяв ее под свой контроль. Ни один караван Альянса не сможет покинуть Хилсбрад или прибыть в него, пока Отрекшиеся контролируют переход.

Статус: принадлежит Орде.

 

Крепость Дарнхольд. Знаменитая своим легендарным узником Траллом, она была практически полностью разрушена серией взрывов. Ранее в не содержались плененные орки, но теперь она представляет собой жалкое зрелище. С Катаклизмом крепость наводнили духи стихий, но стараниями героев они были возвращены в свои миры, а бывшая тюрьма вновь пришла в запустение. Но запустение продлилось недолго: не так давно в крепость пришла миссия Синдиката. Что нужно этим альтеракским разбойникам и лиходеям здесь?

Статус: принадлежит Синдикату.

 

Восточная башня. Одна из трех башен, что служили для обороны Южнобережья, но теперь разрушены. Здесь расположился небольшой исследовательский полигон Отрекшихся, члены которого проводят исследования на месте. Сама башня представляет ценность из-за своего удобного расположения: находится у дороги и открывает вид на единственный мост в регионе. Кроме того, она может стать оплотом для удара по Мельнице Таррен.

Статус: принадлежит Орде.

 

Мост Надежды. Единственный мост, соединяющий два берега хилсбрадской реки. Он представляет большую стратегическую ценность для Орды, так как именно по нему ходят поставки и караваны в Арати и обратно. Отрекшиеся будут любой ценой защищать его, но их контингент там катастрофически мал.

Статус: принадлежит Орде.

 

Пещеры Дарроу. Эта система туннелей под холмами Дарроу стали убежищем для многих пещерных йети, что из-за климатических особенностей вынуждены были спуститься с заснеженных гор Альтерака. Теперь они обитают здесь, изредка покидая спасительную влагу, чтобы поохотиться на разномастную дичь или неосторожных путников. Их мех ценится на рынке за свое качество.

Статус: принадлежит пещерным йети.

 

Южнобережье. Этот портовый город был столицей Хилсбрада и главным торговым партнером для Штормграда на севере королевств. Теперь же, когда город лежит в руинах после обстрела Чумой Отрекшихся, он стал приютом для мутировавших слякоточей. Он не представляет особой ценности, так как большинство сооружений были уничтожены, а пристани разорены. Корабли, стоявшие в бухте, также были потоплены.

Статус: незанятая территория, заселенная агрессивными слизнями.

 

Мельница Таррен. Именно отсюда началось освобождение Трала, поэтому захват этого селения после его разорения Плетью стало навязчивой идеей для всей Орды. Здесь самый крупный контингент орков и их союзников, но даже ему не переплюнуть силы Темной Госпожи. Мельница Таррен - столица Хилсбрада Отрекшихся и здесь развернулась их администрация. Поселение хорошо защищено стенами природными рвами. Гарнизоном контролируется дорога на Альтерак.

Статус: принадлежит Орде.

 

Горное поместье. Разные легенды ходят о поместье средь гор, но никто не знает наверняка, кто или что обитает там. Особо суеверные считают, что там гнездо коварного дракона, другие полагают, что там ныне нашел приют некий культ некромантов, а кто-то и вовсе утверждает, будто там поселились разбойники Синдиката. Правды в этих словах не следует искать, но и проверять их на правдивость тоже. Бойтесь поместья в горах!

Статус: неизвестно.


Источник: http://eveningstar.uwow.biz/index.php?/topic/495-khilsbrad/


Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада

Где находиться предгорья хилсбрада