Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Тренды предлагают нам множество модных платьев без рукавов. Эти изящные модели сами по себе задают образу женственный и элегантный стиль.

Чтобы не ошибиться при создании образа и воспользоваться всеми его возможностями нужно лишь разобраться — с чем и как стоит носить такие модели.

Фасонов таких моделей множество, и именно фасон во многом определяет, с чем носить платье без рукавов. Универсальная модель, которая есть в шкафу у каждой модницы – каноническое платье-футляр, которое традиционно шьется без рукавов. Оно великолепно выступает как основа, как для делового, так и для будничного и для вечернего образов, гарантируя безупречную элегантность. Причем во всех трех случаях модель может быть одна и та же.

Всё зависит от вещей-копаньонов, которые стоит выбирать не только по цвету, но и по фасону.

С чем носить платья без рукавов зимой и летом?

С хорошо облегающими и подчеркивающими фигуру моделями отлично смотрятся жакеты любых фасонов – короткий акцентирует стройность, а длинный — визуально подкорректирует силуэт и скроет некоторые недостатки фигуры.

Удачно подобранные вещи- компаньоны дадут идеальный ответ на вопрос «с чем носить платье без рукавов» и зимой и летом. Достаточно подобрать в такой комплект бижутерию или красивые шейные платки, чтобы практически ежедневно выглядеть по-новому. Отличная идея для таких моделей – комбинирование с легкими и прозрачными блузками – в этом случае такое платье выступает в качестве стильного офисного сарафана, в том числе и в демисезонных и зимних образах. Но стоит надеть с ним женственный кардиган или жакет-фигаро, как образ приобретает романтичную тональность.

Футляр – один из лучших фасонов, недаром он не покидает мировых подиумов при любых изменениях моды десятилетиями.

Маленькому черному платью, которое придумала Коко Шанель уже почти сто лет, но оно абсолютно актуально и сегодня. Оно великолепно смотрится и в дневных образах, но особого подхода требуют такие модели при создании вечернего образа.

С чем надеть такое черное платье без рукавов подскажут два простых правила элегантности.

Первое – такая модель выступает в качестве изящного обрамления к вашей внешности, усильте впечатление с помощью изящной обуви на шпильке, миниатюрного клатча и не забудьте про драгоценности, именно такой образ позволяет продемонстрировать их лучше всего.

С чем носить черное платье без рукавов и фото элегантных образов

Мелочей в таком образе нет, но есть втрое правило, которые вывели иконы стиля еще много лет назад, определяет, с чем носить черное платье без рукавов.

Цвет в комплекте с ним должен точно совпадать с оттенком кожи рук и зоны декольте.

Если позволяет дресс-код мероприятия, например, летний прием или вечеринка на свежем воздухе стоит и вовсе отказаться от таких аксессуаров. Тем более что колготки телесных оттенков сегодня не в моде, а цветные, а тем более ажурные исказят стилистику образа, которую задает такая модель. Альтернативой, особенно в официальных или деловых комплектах станут плотные, абсолютно непрозрачные и матовые колготки в сочетании с туфлями из лакированной кожи «закрытых» фасонов.

Посмотрите на образы с черным платьем без рукавов на этих фото – эти элегантные комплекты собраны безупречно:

Разнообразные виды платьев без рукавов сегодня представлены практически во всех модных трендах.

Один из самых актуальных фасонов в стиле new look от Кристиана Диора — с облегающим лифом и широкой юбкой-колоколом. Такие модели, так же как и легендарное черные платье от Коко Шанель так же по традиции шьются без рукавов – таковы условия идеального силуэтного решения, задуманного кутюрье.

С чем ещё можно надеть черное платье без рукавов

Подбирая вещи-компаньоны к таким моделям, обязательно стоит воспроизвести стильный образ в духе 50-х, дополнив наряд элегантными туфлями-лодочками на шпильке или балетками, узким ремешком на талии и миниатюрной сумкой.

Собрать образ укороченные до талии облегающего фасона трикотажные кардиганы, жакеты или болеро, а идеально собрать такой образ помогут короткие перчатки.

Перчатки, кстати, вновь победоносно вернувшиеся на мировые модные подиумы, станут актуальным дополнением для удлиненных длинных вечерних моделей любых фасонов и расцветок. Перчатки — самодостаточных и активный акцент изысканного и при этом модного вечернего образа. Какие именно выбрать перчатки – плотные и матовые или ажурные гипюровые – зависит только от вашего стиля.

Длинные вечерние платья без рукавов (с фото)

Перегружать и делать слишком нарядными вечерние образы сегодня не модно, в качестве дополнения можно надеть всего одно, но по-настоящему дорогое украшение.

Чтобы вечерние платья без рукавов смотрелись безупречно элегантно, стоит добавить в образ туфли или босоножки на высоком каблуке. Удлиненные модели сегодня актуальны и в повседневных образах, длина «макси» сегодня на пике моды.

Собирая образы с такими моделями, стоит, прежде всего, обыграть пропорции силуэта, выбирая в качестве компаньонов жакеты, кардиганы и куртки облегающего силуэта, укороченные до талии. Такой дуэт позволит вам выглядеть стройнее даже в обуви на абсолютно плоской подошве.

Посмотрите, какие разнообразные и стильные образы позволяют создать длинные платья без рукавов на фото ниже:

Что надеть с платьем-жилетом без рукавов

Один из трендовых фасонов — платье-жилет без рукавов великолепно поддержит образы в самых разнообразных стилях.

Непринужденный летний наряд в повседневном ключе с ним одним можно составить благодаря эффектной обуви – образ получится слегка провокационным и очень стильным. Но такие модели отлично зарекомендовали себя и в сложных комбинированных образах, в которых они выступают в роли удлиненного жилета, который носят нараспашку.

Они отлично сочетаются как с классическими комплектами на основе юбок, брюк, джинсов и элегантных топов. И в то же время становятся ключевой деталью образа с романтическими платьями, так же выступая в качестве длинного жилета. Дополнить такой наряд можно широкими или узкими ремнями, свободно застегнутыми на линии талии или бедер, комбинируя в одном наряде одежду и аксессуары самых разных стилей.

Образы с прямыми платьями без рукавов (с фото)

Платья без рукавов на лето – безусловные хиты как отпускного, так повседневно-рабочего гардероба, они наиболее точно отвечают основной тенденции сегодняшней моды, в которой ценится женственность и непринужденность образов.

Комплектовать их, независимо от стиля и фасона стоит по простому принципу: платье – это главная или акцентная вещь образа, все остальные вещи, в том числе аксессуары и обувь, необходимо подбирать как дополнение к ней.

Но модные тренды задают сложные задачи, в одном образе сегодня необходимо смешивать вещи разных стилей.

Чтобы выглядеть модно, летние платья без рукавов романтических фасонов можно надеть с кедами, кроссовками или слипонами и мгновенно получить актуальный образ. Но при этом комплектовать ту же самую модель с женственными лодочками или туфлями на шпильке не стоит ни в коем случае.

По такому же правилу, собирается образ с моделями в актуальном стиле «сафари» — к ним отлично подойдут элегантные лодочки, а вот кеды испортят всё впечатление.

Формируя образ из вещей разных стилей, прежде всего, стоит думать о пропорциях силуэта, его непосредственно задают фасоны моделей. Самый сложный, но при этом очень модный – абсолютно простой и прямой, представленный в самых разных вариантах длины, от «мини», до «макси».

Что надеть с таким платьем без рукавов, чтобы не испортить фигуру и выглядеть модно?

Прежде всего, такой образ и силуэт ни в коем случае утяжелять, а значит сразу стоит исключить визуально «тяжелую» обувь, например, на платформе или массивных каблуках, так же как и объемные и массивные аксессуары, такие как «каркасные» сумки.

Наденьте к такой модели легкие изящные туфли, длинный или короткий, но обязательно легкий кардиган, добавьте к ним тонкий пояс на талию и миниатюрный клатч, и вы получите изящный и женственный силуэт.

Обратите внимание, как стильно собраны эти безупречные образы с прямыми платьями без рукавов на этих фото:

С чем носить кожаные, шелковые и шифоновые платья без рукавов

Один из самых заманчивых материалов – натуральная кожа, из неё шьют не только демисезонные модели, но и вечерние и вопрос «с чем носить кожаное платье без рукавов» актуален круглый год.

Независимо от сезона, принцип сбора образов с такими моделями одинаков – их ни в коем случае не стоит усложнять и не сочетать с другими кожаными вещами. В таких комплектах отлично смотрится замшевая обувь и аксессуары неформальных фасонов. В качестве компаньонов отлично выступают футболки и шифоновые блузки, трикотажные кардиганы и элегантные жакеты из шерсти или денима.

Несколько удачных идей, с чем носить кожаное платье без рукавов, есть на этих фото:

Выбирая модель на лето, стоит тщательно подбирать не только фасон, но материалы, то что они должны быть натуральными – это аксиома. Но, например, шифон или шелк придают простым фасонам романтичности, хлопок или лен – строгости и элегантности и хорошо структурируют сам фасон и силуэт в целом.

Общее впечатление от модели – главное от чего стоит отталкиваться, собирая элегантный комплект. С легкой, летящего фасона шелковой или шифоновой моделью с женственным принтом стоит надеть красивые босоножки на плоской подошве или кеды. А с льняной или хлопковой моделью – элегантные лакированные лодочки или слипоны. Не менее удачный выбор – сандалии или балетки из кожи с металлизированным покрытием.

Как эффектно комплектовать обувь и аксессуары с летними платьями без рукавов подскажут эти фото:


Источник: http://ladycharm.net/2017/04/s-chem-nosit-modnye-platya-bez-rukavov/


Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов

Прямое летнее платье без рукавов