Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пошаговый рецепт с фото

Голубцы - изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.

Голубцы с фаршем и рисомИнгредиенты:
  • Кочан капусты 1,5 кг
  • Лук 400 гр
  • Фарш 500 гр
  • Морковь 400 гр
  • Рис 80 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 стол.л
  • Для соуса:
  • Томатная паста 2 стол.л
  • Сметана 300 гр
  • Бульон 400 мл
Меры веса продуктов
  • Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
  • В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты.
  • Отрезать утолщенную часть листьев.
  • Приготовить фарш. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  • Обжарить лук и морковь.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • Соединить вместе фарш, рис, половину зажарки, чеснок, томатную пасту, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
  • На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
  • Конвертики обжарить на растительном масле.
  • Приготовить соус: томатную пасту соединить со сметаной и бульоном, посолить, поперчить. Добавить оставшуюся зажарку.
  • На дно кастрюли вылить половину соуса.
  • Голубцы переложить в кастрюлю.
  • Залить оставшимся соусом и тушить 40 мин на небольшом огне.
    Готовые голубцы выключить и дать постоять 10 минут под крышкой.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Показать все комментарии


Источник: http://2recepta.com/golubcy.html


Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски

Пол из дубовой доски