Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Греческий салат из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

морепродукты, 500 грамм
картофель, 2 штук
яйцо, 2 штук
луковица, 1 штук
черри, 13 штук
маслины, 13 штук
салат, 1 штук
лимон, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При отсутствии свежих морепродуктов, можно взять замороженные. Микс из морепродуктов разморозить, просушить бумажной салфеткой. Удалить из мидий «бородки».

Слегка посолить, посыпать 1-2 столовыми ложками муки, 1-2 ст. ложками хлебных сухарей.

Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Через 1-2 минуты добавить четверть стакана сухого белого вина. Жарить, помешивая, пока не выпарится вся влага, и морепродукты начнут обжариваться.

Выложить морепродукты на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Дать остыть.
Греческий салат из морепродуктов
Порезать 2 небольшие или 1 среднюю картофелину на кубики средней величины (1.5-2 см), выложить в миску, немного посолить. Много картофеля не надо — ведь мы хотим салат из морепродуктов, а не картофельный с креветками.
Чтобы картофель не разваливался, я отварил его вчера и положил (в «мундире» в холодильник).

Добавить к картошке морепродукты, 3-4 полуколечка красного лука, 2 больших листа свежего салата, порванного руками, маслины целиком и помидорки черри, порезанные пополам. Очень осторожно перемешать, украсить дольками 2 яиц, сваренных вкрутую. Сбрызнуть оливковым маслом.

Лимон подать на отдельной тарелочке, порезанный на дольки. Каждый в своей тарелке добавит в салат столько лимонного сока, сколько захочет.


Источник: http://goldorfey.com/gretcheskiy-salat-iz-moreproduktov.html


Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева

Макет ак из дерева