Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

IMG_6924.JPGДомашняя колбаса из баранины IMG_6924.JPG (58.37 КБ) Просмотров: 7847
Ингредиенты: Баранья кишка, бараний ливер, внутренний бараний жир, соль, перец, чеснок.

Для приготовления этого блюда потребуется тщательно вымытая и отмоченная баранья кишка. Далее необходимо приготовить начинку, чем мы ее будем начинять. Для этого на крупной мясорубке мелится баранья печень, легкое, сердце. Далее мелко рубится внутренний бараний жир. Все перемешивается. Добавляется соль красный и черный перец. Рубленый чеснок можно добавить, а можно этого не делать, тут все на любителя.
Приготовленным фаршем набивается кишка,

IMG_6900.JPG IMG_6900.JPG (57.87 КБ) Просмотров: 7847 а концы завязываются. IMG_6899.JPG IMG_6899.JPG (53.79 КБ) Просмотров: 7847 Можно для этого использовать нитки, а можно и мягкий алюминиевый провод. IMG_6898.JPG IMG_6898.JPG (83.78 КБ) Просмотров: 7847
Изготовленные колбаски отправляете в кастрюлю с налитой холодной водой. IMG_6901.JPG IMG_6901.JPG (64.24 КБ) Просмотров: 7847 Важно знать, что воду не надо солить, так как колбасный фарш достаточно солен по вашему вкусу. В момент закипания колбасы ее протыкают в различных местах, IMG_6904.JPG IMG_6904.JPG (70.24 КБ) Просмотров: 7847 если этого не сделать, фарш разорвет кишку и колбасы не получится. Протыкать удобно тонкой зубочисткой я для этого использую специальную спицу. Обращаю внимание, что иной раз из проткнутого отверстия может вырваться струйка крови и испачкать стену или даже обжечь, IMG_6905.JPG IMG_6905.JPG (69.43 КБ) Просмотров: 7847 поэтому рекомендую протыкать те части колбасок, которые находятся под водой, так не будет брызгать. Я же намеренно протыкал не под водой, чтобы Вам было наглядно видно. Образовавшуюся пену снимать особо не нужно, разве что из эстетических соображений. IMG_6906.JPG IMG_6906.JPG (75.97 КБ) Просмотров: 7847
Варите колбасу минут 40 или даже час, подаете с тузлуком. IMG_6923.JPG IMG_6923.JPG (73.96 КБ) Просмотров: 7847
Приятного аппетита.
Источник: http://www.foto-recepti.ru/forum/domashnyaya-kolbasa-baranini-t288.html


Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые

Кулинария рецепты с пошаговые